Рецепты паст фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

SC КРЕМ ДЛЯ ТОРТА КОНДИТЕРСКИЕ КРЕМЫ РАЗНЫЕ


рецепты паст фото

2017-09-22 17:19 Как выбрать столовые приборы Какие бывают столовые приборы Всё про столовые приборы Как Самое эффективное отбеливание зубов в домашних условиях самые популярные и эффективные




- Интересно, из чего сделала туалетная бумага за 970 рублей? - Из рублей.


Что-бы швыряться деньгами направо и налево, нужно экономить их на каждом шагу.






Реквием Лампада жизни угасает Философ бедный еле жив Когда пора, рок вспоминает Все за мечтателя решив. Не добежав к своей постели, Сверкнет мыслитель древний вдруг. Последний раз мелькнет он в деле, - Замкнется тесной жизни круг! Платон, прекраснейший ученый, Об Атлантиде поднял речь. Мыслитель древности хваленый... Ему пришлось в могилу лечь! Сократа мудрого тянула Наука древняя к мечтам. В Афинах смерть его согнула И он лежит поныне там. Я уважаю Эпикура, - Идей кумира моего. Но смерть конечно-же не дура И то-же вспомнила его ! И Я скажу вам по секрету – И мне быть грустным повод есть – Зачем ищу на все ответы? Зачем сюда мне было лезть? И Аристотеля сверлила Идея мировых пространств Но и его судьба свалила Вмиг оборвав научный транс ! И Архимед великий в битве С наукой одержал успех. Но он не удержался в ритме Убийств войны - судьбы потех. Мне женский путь не очень ясен, А мужикам скажу я суть, - Когда один КОНЕЦ ужасен, - В другом ищите что-нибудь!


На протяжении нескольких лет я приезжаю к старому другу на день рождения. Народу всегда много, гости приходят, выпивают, уходят, приходят другие... и т.д. Но самые стойкие гостят от начала и до конца, потому как знают - ни один день рождения нашего друга не проходит без приколов. Вот что случилось на этот раз. Ближе к шести утра в квартире осталось совсем немного людей, половина из которых, включая имениника, благополучно отсыпались перед завтрашним продолжением банкета. Четыре молодых человека: я, два моих однокашника и старший брат именинника сидели на кухне и продолжали вечеринку. Девица, с которой пришел один из моих однокашников, Р., и которая, кстати, осталась единственной представительницей женского пола среди нас, пошла в спальню, дабы предаться сну. Р. уже было собирался направиться за ней в спальню, чтобы провести чудесную ночь любви, как брат именинника предлагает совершить этот акт вместе, т.е. вдвоем против одной... Согласие было получено. Р. вошел в спальню, а спустя минут десять, предварительно раздевшись туда же вошел и брат именинника. Прошло минут двадцать и оставшиеся уж было подумали, что в спальне все великолепно, но тут с дикими криками вылетает братец, и, дико смеясь, говорит "Я думал, это была девочка, а это - всего-лишь ОН!". Оказалось, что в потьмах он перепутал Р. с его дамой и благополучно начал эротично гладить его задницу. Р. же думал, что брат сам поймет, что задница-то мужская, но брат перешел к следующему этапу - он начал лизать Р. спину. И вот тут-то он не выдержал и крикнул - "Это же я, Р.!!!"